Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

типа

(no subject)

всё, муж вернулся со своего корпоратива - можно идти спать с чистой совестью.

а мы свой корпоратив отгуляли неделю назад.
сняли какой-то заброшенный клуб (Третий глаз? Третий путь?) на Пятницкой, совершенно инфернальное здание, снаружи в лесах, изнутри в лестницах и полумраках... инициативная группа всё нашла и организовала.

там унутре был такой зал со сценой и диско-шаром - мы там плясали и слушали обращение президентов (ага, Брежнева и Ельцина и Горбачёва). боже, как я оказывается люблю танцевать!!!! и какие оказывается раньше были песни! Андрей Губин - "Такие девушки как звёзды" - это ж ми ми ми что такое! и эти огоньки от шара, и белые запчасти на одежде сияют! и ещё там у нас была такая дурацкая - но душевная - развлекуха, ну знаете - всем раздают на бумажках роли, ведущий зачитывает "сказку" - и все действуют. я вот была третьей головой дракона. очень ответственная роль. меня в конце отрубили, и я валялась на полу (надеюсь все фото засвечены или что там с ними могло случайно произойти?)

ещё там был такой зал со столиками и большим экраном - там мы ели (накупили салатов готовых, пиццу и пироги заказали, овощи-фрукты, сыры, нарезки, всё такое), пили (о!!!!!!!! я пила стыдно сказать что и сколько - мартини с соком, ром с колой, вино горячее, вино холодное, шампанское и ещё что-то...), ещё там на экране крутили старые фильмы про нашу компанию - сами снимали когда-то, смешные там все такие, супер просто.

ещё была проходная комната - там все стояли кучками и болтали. и тёмный коридор - там опять болтали, курили и обнимались, ибо там же все мимо ходили - ну как не пообниматься-то?

ещё была комната с баром и диванчиками. на диванчиках понятно что - болтали и бухали и некоторые даже обнимались (надеюсь мне не причудилось). ещё там кальян курили. ещё там грели вино. и ещё там была супер-опция - одна наша девочка приготовила коктейльную карту и шейкер и мяту и сливки и трубочки и бокальчики и всяческий алкоголь - и профессионально смешивала коктейли. я пила пина-коладу и "оргазм". ооооо, как клёво мы с моими девчонками наоргазмились, это нечто.

пришёл почти весь отдел, пришли наши аффилированные партнёры, пришли бывшие сотрудники и те кто в декрете... я прям чуть не плакала - как я их всех люблю. и это я практически трезвая была... реально мне повезло и со сферой деятельности, и с компанией, и особенно с людьми. 10 лет тут работаю - раз в неделю себя щипаю - не верю что такое бывает, что они мне не снятся. они афигенские, ахуительные просто. и работать с ними приятно, и отдыхать.

короче у нас был зашибись какой корпоратив.


упд. читала интервью с Юрским - он сказал что ему нравится работать в театре типа артели.  артель - это когда люди делают одно дело, увлечены им, и действуют организованно, но это внутренняя демократическая организация, как-то так. что-то в этом есть.
типа

выдыхай, бобёр!

ура, у нас есть тикеты в Питер.
сначала утром Костик позвонил и мрачно сказал,  что тикетов нет, только какие-то ужасные варианты задолго до и намного позже. но потом нашлись (сонце, как? через секретарей?). да, мы едем ночью, а не днём в экспрессе (Таня, не подведи!), да, уезжаем за день до праздников - но зато 11го погуляем по городу... короче, ура!
типа

(no subject)

У меня сегодня день рожденья! -))

Collapse )

По этому поводу хочу сказать Речь.
Дорогие мои френды, помните, что жизнь одна. Что это не черновик, что нельзя нажать кнопку back или ресет и вернуться назад. Жить нужно сейчас, жить нужно сегодня! Чёрт, мне нужно было прожить кучу лет - нет, не напрасно, - но просто не понимая этого простого правила. Зато теперь я многое поняла -))
Не откладывайте на завтра, на потом, на "когда-нибудь" любовь, детей, путешествия, подарки, приключения, отпуск! Подумайте - вам нравится ваша сегодняшняя жизнь? Человек, с которым ты рядом - это тот самый, это тот, который тебе нужен - или это компромисс? Работа, профессия - на самом деле приносит радость, увлекает - или приносит только деньги, но крадёт жизнь? Твоя жизнь - она тебе нравится? Хорошо подумайте!
Мне моя жизнь очень нравится.
У меня есть всё, что нужно для счастья.
Если чего-то нет - это в основном материальные "ценности", и они обязательно будут -))
И вот в свой день рожденья я вам желаю - чтобы все! чтобы у всех! чтобы вот!
Будьте счастливы сегодня! Не откладывайте жизнь на завтра!

...пошла делать салат Нииссуаз (Ницца, если по-простому)
типа

(no subject)

что за нафиг?
хочу запостить свою деньрожденную фотку - а лж-плюс меня не пускает!
не авторизирует.
но там же такой же логин-пароль как в жж?
типа

(no subject)

У нас сегодня в столовой повесили на стену старые военные плакаты - Родина-мать зовёт, Слава героям и всё такое. На столы поставили водку "С Днём Победы" (прямо так и называется), сало, огурчики солёные. Включили музыку - Катюшу, День победы, На безымянной высоте и т.д.. На ресепшен - тоже плакат и красные гвоздики.

Недели две назад, между прочим, в столовой была маца.

А потом яйца крашеные и куличи.

Вроде бы мелочи, но именно за такие мелочи я свою компанию люблю.
И завхоза нашего Игоря Анатольевича - просто обожаю.
типа

(no subject)

я очень люблю свою работу.
но всё равно иногда попадаются отчёты, которые "не цепляют", которые делаешь через силу, утешая себя тем, что "сдам и забуду". но отчёт, который я начинаю сегодня, не такой -)))) мы с ассистенткой ещё на стадии разработки анкеты предвкушали, как будем его рисовать... он уже одной только цветовой гаммой радует* -))) салатовый-красный-синий. это просто праздник какой-то.

-------------------------
*) у нас модно рисовать отчёты в корпоративных цветах клиента. ну типа Кока-Кола - красная гамма, Самсунг - синяя, Хайнекен - зелёная...