Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Categories:
В связи с перманентным размножением нашего отдела я со своей группой переезжаю в новую отдельную комнату. Комната уютная, чистая, светлая. Большая. Но узкая.

Геометрия комнаты подкладывала нам жирную свинью - четыре больших прямоугольных стола с удобным вырезом, за которыми мы сидим сейчас, никак не хотели изящно вписываться в интерьер. Неделю мы листали икеевский каталог и шуршали по всему офису, разглядывая и замеряя мебель. Сверкая завидущими глазами, хлопали дверцами шкафчиков. Присаживались за столы, широко разводили руки, замеряя пространство, и, затаив дыхание, несли размах в свою комнату: встанет - не встанет? Наконец, выбрали новые столики, такие, как надо.

Ещё пару недель так и сяк мучили вырезанные из бумаги новые столики, прикладывая их клечатому макету комнаты. Потом добрый завхоз сделал нам картонные мекеты, в натуральную величину. Мы кричали "ура", бросали в воздух чепчики и творили вавилоны: "здесь сяду я, тут Маринка, тут Саня, а Муська - там, вместо шкафа... ой! держите шкаф!... так, тут проход... 40 см? нет, пусть 50... кто не пройдёт?"...

Сегодня столики привезли, поставили... та-а-а-к здорово...
В понедельник продолжим переезжать.
Subscribe

  • рыбный день

    После Пелевина взялась перечитывать Агату нашу Кристи. Вот это - мой автор. Никаких тебе отражающих ОБВМ автора длинных мутных монологов якобы от…

  • Ананасная вода

    наконец прочитала уже несвежего Пелевина, вот который "Ананасная вода для прекрасной дамы". что-то как-то ни о чём. вернее так. автор…

  • Мартин, "Игра престолов"

    Перед новым годом "подсела" на эту серию, и вот недавно с грустью осознала, что закончила последнюю из вышедших книг (или после "Танца…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments