Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Это же ужас что творится. Куда делись платья из ассортимента одёжных магазинов? Это что, новый тренд в моде? Или хищные пальцы феминизЬма дотянулись до прилавка? Или в период социальных потрясений народа льготами не до них?

Мне нужно платье. Моя фигура не создана для джинсов – они нелепо болтаются в талии и глупо стекают на бёдрах. Моя фигура не создана для рубашек – они либо скрывают талию, либо трещат и плюются пуговицами в районе груди, одно из двух. Деловые костюмы – смерть, смерть моей фигуре, её в них ваще не видно. Ну и на работу в них ходить смешно, разве что раз в полгода на презентацию. Короче, моя фигура создана для платьев, ибо на ней есть грудь, талия, попа.

Но платьев в продаже нет. За последние пару-тройку месяцев я видела только одно бледно-розовое платье, которое достойно на себя натянуть. Но оно зверски приплющивало грудь к рёбрам, и поэтому осталось висеть в магазине. Да, это просто беда редких заповедных платьев – на них нет ни одной вытачки, поэтому они годятся только абсолютно плоским девочкам. Или даже мальчикам. Это, видимо, дизайнеры нетрадиционной ориентации постарались. Красиво, молодцы, большое спасибо.

Видимо, придётся шить на заказ. «Шить сарафаны и лёгкие платья из ситца».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments