Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

чуть не забыла - мы таки едем в Египет.
через неделю. ура.

удивительно - я еще ни разу не была в Египте. и в Турции.

ой, нет, вру. была. в Египте. 1 день. с Кипра ездила на большом белом круизном лайнере. я была на шестом месяце беременности, а меня домогался за мной ухаживал капитан этого лайнера. он показывал мне корабль и капитанский мостик, кормил ужином в кают-компании, дарил цветы, египетские сувениры и даже пытался подарить золотой парусник-кулон. сувенирные папирусы и египетские торбы я взяла, а от парусника отказалась. как говорится, "сняла решительно кулон наброшенный".

мир тесен - через полгода на этом же лайнере плыла моя коллега Жанна, а капитан стал её щипать за попу. коллега прищурилась и припомнила - ага, Вы - тот самый, который домогался ухаживал за нашей Анькой. капитан офигел.

ещё больше он офигел через два года. мы с подружками отдыхали на Кипре, и поплыли в круиз в Израиль. а надо сказать, что подружки египетские сувенирные папирусы и торбы в подарок взяли, но мою историю про капитана выслушали с огромным скепсисом. поэтому когда мы поднялись на палубу круизного лайнера и я, прищурившись, опознала капитана... короче, с тех пор мои сказки подруги слушают гораздо доверчивей. капитан, по сложившейся традиции, пригласил нас отужинать за капитанским столом, посмотреть в его обществе вечернее шоу и всё такое. он даже отправил нам в номер цветы, шампанское и фрукты. но посыльный нечаянно отнёс всё это в каюту этажом палубой выше. в той каюте плыли новобрачные, и новоиспечённый супруг закатил новоявленной супруге скандал. не знаю, чем у них там всё закончилось, но нам принесли новые цветы и фрукты -)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment