Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Пишем с коллегой напополам отчёт про рестораны, качество которых мы опять тестировали (я уже раньше про это писала).
Правлю её часть - ставлю кавычки вокруг слова "присобачили", и заменяю фразу "они на нас забили" на "они нас проигнорировали". А так, по смыслу, всё правильно - форменно безобразие творится. Ощущение, что после нашего первого отчёта там всех официантов выстроили и погрозили кулаком. Официанты со страху дружно выучили две опции. Намбер ван: после каждого блюда дежурно спрашивают "Вам понравилось?", при этом ответ их не интересует. Намбер два: на вопрос "А что нам вы посоветуете?" все официанты, не задумываясь, с ходу называют самую дорогую позицию в меню. Короче, дрессировке они поддаются. Но как-то безинициативно пока. И ещё начали не просто мелочь тырить - а прямо-таки сдачу зажимать, рублей по 50. Складывается тоскливое ощущение, что им там явно недоплачивают.

-------

а завтра весна оказывается.
Tags: работа
Subscribe

  • Работа в рисёче

    Наш провайдер интернет-панели - компания Тибурон - ищет ассистента. Обязательно наличие следующих опций: - адекватность в целом - социологическое…

  • (no subject)

    Обычно данные наших исследований конфиденциальны, и про них даже "на пальцах" не расскажешь, но бывают исключения. Елена…

  • (no subject)

    ыхыхых, сегодня сижу на работе как дура - в костюме, брильянтах, ногти накрасила, и ещё губы щас накрашу. клиент попросил "выглядеть посолиднее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments