Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Categories:

про Украину, кратенько

По то что у нас президент тут упоротый - я знала, что совфед упоротый - тоже не сюрприз. Хотя даже для таких персонажей бодро лезть в дела постороннего суверенного государства - это пиздец, полный крышеснос, что они там курят. Или это олимпиада подстегнула, мол, быстро бегаем, метко стреляем, всех победим?

Почему-то когда в Израиле люди с российскими паспортами в карманах и русским языком во рту страдают от обстрелов или рискуют пострадать от поставляемых Россией же арабским режимам ракет - это упорыши в лучшем случае молчат (а то и осуждают израильскую военщину). Но это риторический вопрос.

Удивило, что среди реальных знакомых нашлось ненулевое количество кухонных "ястребов".

Очень надеюсь, что прилетят в голубом вертолете Обама, Меркель, вот эти вот все ребята, ситуацию быстро отмотают назад и принесут извинения. И очень надеюсь что украинцы решат что делать с кризисом власти (может я не очень хорошо информирована, но по моим ощущениям там сейчас ситуация когда "оба хуже", то есть нет фигуры или силы, которая может всех сплотить, ну или хотя бы стать приемлемым компромиссом для большинства).
Tags: а взять к примеру зомби, верю что ещё не поздно, есть ли жизнь на Марсе, нас всех тошнит, ну вот же ж уроды, о спорт ты мир, политика, ты ничего не понимаешь во лжи, хутин пуй, чаушеску тоже бодрился и улыбался, я просто не хотел приходить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments