Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Categories:

в.шоппинг

Эпиграф:
"У плохого настроения в пасмурную погоду есть совершенно четкие биохимические основания, и даже название: Seasonal Affective Disorder (SAD). Лечится инсоляцией - мощными лампами дневного света, которые в больших количествах есть где? Правильно, в торговых центрах." (с) plein

А я как обычно не в ногу. Решили все-таки освоить он-лайн шоппинг. Предварительно пролистала сообщества по пристрою, испугалась, но решила что есть начать с малого - нестрашно. Так что мне сейчас нужно выбрать, где купить памперсы, турничок для Ивана, литл-поней и литл пет-шопов для Тани.

А, ну и традиционно - страдаю снова по поводу конверта / комбинезона для Вани. Из отданного конверта он практически вырос! То есть на зиму нам нужен комбинезон для "еврозимы", как пишут в интернетах (в руссо-зиму бабушка его возит в танином комбинезоне, который по размеру на год-полтора, серо-розовый, но бабушка подтыкает ноги, а цвет в лесу не видно, а он с подстежкой и мега-теплый). А нам нужен более гламурный "выставочный" вариант.

Расскажите про ваши любимые он-лайн магазины с памперсами игрушками и комбинезонами!
спасибо заранее!
Tags: а можно всех посмотреть, за гуманизм и дело мира, путеводитель по дьюти-фри, ты еще коньки не сносил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments