Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Categories:

Какой феерический ПИЗДЕЦ. Это психолог, бляяяяяя....

Originally posted by maria_gorynceva at Перлы "психолога" Ирины Лебедь
Ну что ж, обнаружен ещё один кандидат, точнее кандидатка, в чёрный список психологов.

Вводная: дама якобы психолог с практикой. Ведёт видеоблог. Состояла в соо ru_psiholog, но была в нём забанена за назойливую саморекламу. Тем не менее, это не помешало бодрой даме, испытывающей, как я подозреваю, определённые трудности с набором клиентов, таскать из соо тексты постов и выдавать их за "письма трудящихся". И ладно бы она таскала открытые - она недавно как-то умудрилась вынести пост из-под замка. Её заставили удалить ролик с "письмом" с Ютуба, но кто даст гарантию, что эта носительница высокого профессионализма от людоведения не продолжит подобным же образом пастись на тучных пажитях сообщества?

Но последняя соломинка, которая сломала спину верблюда, то есть мою толерантность и резистентность к такого рода милым шалостям - это пост... Читайте сами под катом - и вы поймёте, почему я рассвирепела и сказала даме, что я о ней думаю. Это феерично. Особо сладкое выделено болдом.

Оригинал взят у lirina в О деле Алексея Кабанова. Вопрос - ответ.Вопрос

Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение о деле Кабанова.

Ответ

Алексей Кабанов – неудачник и трус по жизни, а домашнего тирана в нем взрастила его жена. Ирина – жертва по своему внутреннему состоянию. Это ее программка, судя по всему, включилась еще в детстве или в подростковый период. Тогда она бежала за несколько сотен километров от своей семьи, чтобы никогда туда не возвращаться. Человек с внутренним состоянием жертвы однажды начинает получать удовольствие от боли, потому что больше не из чего – радоваться жизни он не умеет. Но самое опасное – он начинает своим внутренним состоянием провоцировать окружающих, чтобы они обязательно сделали ему больно. Так или иначе. С периодичностью. Жертва всегда находит своего палача.

По природе мужчина – реализатор. Женщина его разворачивает в нужном направлении, сподвигает, она говорит: "Нужно это и вот это. Я знаю, у тебя получится". Он пошел и всё сделал. А когда муж дома сидит, а жена на свои заработки семью кормит, детей рожает, жрать готовит, во все дырки ему дает, квартиру свою на его бизнес "спускает", молча издевательства и побои терпит, да еще и удовольствие от этого получает, тогда он всю свою нереализованную силу на нее рушит, потому что считает ее виноватой в своем неуспехе и своей нереализованности. Вот это и называется предательством, пере-дательством. Она ему ПЕРЕдала, слишком много дала, он не смог проглотить и переварить. Проще было ее убить.
Когда Алексей Кабанов душил свою жену, она, скорее всего, не сильно сопротивлялась. Ирина ждала насилия, для нее это стало внутренней потребностью, нормой. Она покорно молчала, "чтобы, не дай бог, дети не услышали". В процессе семейной схватки проснулся сын, и Алексей ушел его укладывать. Вполне возможно, в тот момент Ирина могла выйти из квартиры, позвонить соседям или вызвать полицию, но она этого не сделала.

Как для Ирины отдушиной стала очередная порция боли, так для Алексея наркотиком было деМОНСТРировать свою силу в семье. Когда-то он первый раз замахнулся, а она сделала вид, что не заметила. Потом вроде как в шутку ударил – она промолчала. Потом ударил уже всерьез – она не дала отпор. Так постепенно, она научилась всё терпеть, а он стал получать удовольствие от ее унижений, ее боли и покорного страха в ее глазах. Он убивал ее каждый день. Она сначала его провоцировала, потом молчала и терпела. А он за ее счет раздувался. Как мужчина он не состоялся, оставалось только самоутверждаться за счет близкой женщины: я ее бью, а она терпит, я сильнее бью – она опять терпит! Однажды он понял, что тут, дома, он властелин – что захочет, то с женой и сделает.

Наркоману, чтобы словить настоящий кайф, нужно постоянно увеличивать дозу, "играть на обострение". Ему всё мало и мало. Так однажды Алексей понял, что жена уже не дышит. Он испытал наслаждение, буквально оргазм. Ирина своей жертвенностью вырастила в нем палача, который уже не смог удержаться, ему необходимо было испить эту чашу до дна и получить свой кайф. И у него нет раскаяния. Потом с его стороны был абсолютный расчет – у Алексея включилась голова и он начал спасать свою шкуру, насколько хватило сообразительности.

Такие люди, как Алексей, в социуме очень трусливы. Если бы он был успешным бизнесменом и все его силы уходили бы в зарабатывание денег, тогда не было бы угрозы для Ирины. Но он в социуме не состоялся, поэтому выхода силы не было, а тут под рукой жена в жертвенной позиции. Так женщины-терпилы взращивают монстров из своих мужчин.

P. S. На всякий случай, для тех, кто живет поверхностно и не видит сути вещей, оговорюсь: всё, что я написала выше, никак не оправдывает Алексея Кабанова. Он сделал свой выбор. Так же, как однажды свой выбор сделала Ирина.




Фантазия у г-жи Лебедь буйная. Ей бы сценарии для сериалов сочинять - интересно, откуда она узнала столь красочные, в том числе интимные, детали события, свидетелем которого не была?

Мой вердикт: сексистка-патриархалка гнуснейшего толка. И нетрудно понять, почему у неё проблемы с клиентами, если посмотрите хотя бы пару роликов.

Ну что, как вы считаете: можно ли присвоить Ирине Лебедь высокое звание Народного психуёлуха? Или ограничимся дипломом Почётного людоведа и душелюба?
Tags: а взять к примеру зомби, есть ли жизнь на Марсе, за гуманизм и дело мира, ну вот же ж уроды, тут нужен эксклюзивный тэг, ты ничего не понимаешь во лжи, убить в себе волочкову, хочу стать вампиром и жить вечно, это всё бесполезно, я плачу потому что окружающие глупы, я просто не хотел приходить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments