Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Categories:

туда-сюда

Таня сегодня с бабушкой уехала в Старую Руссу на пару недель. У нее там будут две бабушки, дедушка (т.е. завтра-послезавтра туда мои родители приезжают), прабабушка, человек 50 родственников (включая дюжину четвероюродных братьев и сестер в возрасте от года до десяти лет), соседские дети, сосед Коля с копчеными судачками, кошки, пруд с утками, сад, теплица, надувной бассейн, банька, походы в городской курорт - где можно пить минералку, гулять и кататься на пони, ну и прочие нехитрые деревенские развлечения. Ну и, возможно, вечером ежики из-под сарайчика выползут, как в предыдущие годы...

А завтра из тайги прилетает Матвей (сегодня он уже добрался до Читы). Несколько дней побудет с нами, отмоется, отъестся, и поедет в подмосковный лагерь по общеобразовательной тематике... а оттуда - в волейбольный лагерь.

Вот хорошо детям летом.
Tags: Матвей, Таня, а мир такой большой, белая лошадка, и в школу завтра не пойдём, ура-ура закричали тут швамбраны все
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments