Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Внезапно болею.

В начале прошлой недели заболело горло ужасно, дня через 3-4 добавился насморк, в выходные - температура. На работу не ходить было неможно - ибо два дня тренинг, два дня встречи с клиентами... В итоге сижу ночью на кухне, выбираю - Фервекс или Терафлю, все такое вкусное! Понимаю, что это только симптомы снимет, но хотя бы усну. А то то сначала соплю и шмыгаю носом, не могу уснуть...потом чихаю и бужу себя -))

Болею я редко, поэтому каждый раз паника-паника, ааааа, что со мной, а неужели за день не пройдет, а вот если чаю с медом туда - тоже бестолку? Аааа откуда я знаю что мне помогает, я не помню, дайте всего и побольше... Да, и фуфломицинов, я внушаемая. И антибиотиков, я ж современная. Ну и корешков-травок, я оптимист.

Во, кстати, про корешки. Купила сегодня на рынке сушеный тутовник, сказали - от кашля помогает. Ну и просто вкусно. Еще купила различного изюма, сахарной кураги, сушеных яблок, фиников, и такой полупрозрачной тонкой круглой фруктовой пастилы, натуральной, кисловатой - Таня фанат.
Tags: а взять к примеру зомби, а как в айпадку играть мы здоровы, асцендент в стрельце, детоксикация страшное дело, и в школу завтра не пойдём, мама иди уже спать, понедельник это так вульгарно, почему вы меня всё время роняете, такая вымытость пропадает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments