Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Кто в цари последний ? (с)

Прочитала тут в одной дискуссии, что, оказывается, "во многих странах" за ведение домашнего хозяйства платят зарплату. Попыталась представить, как такое возможно.... Ну вот живешь ты в родительском доме, потом снимаешь себе однушку в Реутове, начинаешь сама /сам себе по утрам омлет жарить и самостоятельно чашку за собой мыть, и оппа - тебе от государства начинает на счет поступать зарплата? Неужели такое возможно?

Путешественники и проживающие за рубежами нашей родины - расскажите, есть у вас там такое? Как организовано? А кто проверяет что "домохозяйка" или "домохозяин" действительно моют чашки? Может они в Старбаксе столуются?

Вот, говорят, в Дании так.... Тыщ 16 (в рублях) за самообслуживание платят, из бюджета. Чувствую себя отсталым аборигеном. Я сегодня посудомойку загрузила, а вчера черемуховый кекс испекла. Тоже хочу домохозяйскую зарплату!
Tags: а мир такой большой, а можно всех посмотреть, и мне дайте розовое полотенце, луковый суп против косинуса, путеводитель по дьюти-фри, ты ничего не понимаешь во лжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments