Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Я перестала курить. Мне расхотелось. Уже третий месяц пошёл как.

Представляете, поехала в октябре в отпуск, взяла с собой 3 пачки Вог с ментолом - и за 3 недели выкурила полторы сигареты. Причём когда первую курила, мне ужасно не понравилось, фу, думаю, гадость какая, и как это я раньше не замечала? Две затяжки сделал и выкинула.
И вот третий месяц уже мне не хочется курить. Ну разве что раз в две недели под пиво-водку, в хорошей задушевной компании, пару-тройку сигарет.

Это похоже знаете на что? Вот рекламируют всякие закодировки от алкоголя - типа "всыпешь ему в борщ, и он больше ни-ни". Вот как будто меня так кто тайно закодировал.
Причём я никогда не была сторонником полного отказа от курения, у меня где-то даже пост был на эту тему - мол воздерживаться буду но категорически бросать - неа.
А оно вот как получилось -)
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments