Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Про мальчика

Матвей в понедельник внезапно на 10 дней уезжает на сборы… будет в подмосковном пансионате вместе с такими же ботаниками готовиться к всероссийской математической олимпиаде. Причем никто еще не прошел на всероссийский этап, только-только начались школьные и окружные туры. Но вот компетентные органы заранее позаботились, отобрали детишек по прошлогодним успехам, организовали транспорт, проживание, пятиразовое питание, спортивный досуг и преподавателей. По-моему, круто.

Но у Матвея в понедельник очередной тур волейбольного турнира, они сегодня обыграли две команды (включая каких-то типа мощных кадетов), и в понедельник новые три игры.

Мальчик пытается придумать, как бы сначала сыграть, а потом на собаках добираться в пансионат.... Но, увы, никак не совместить… все, говорю, выбирай, ты спортсмен или ботаник.

Шаша сказала, что мальчику надо с собой выдать презервативов, кстати.... Мальчик ржет и тоже не против. Но я как-то не уверена. Из их школы девчонки не едут, а как можно с кем-то дознакомиться до презервативов за 10 дней?
Tags: Матвей, за гуманизм и дело мира, и в школу завтра не пойдём, и вроде не ботаник, и эта бадяга на 11 лет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →