Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Мня зовут Аня, и я трудоголик.
И сейчас я минут 40 реально РЫДАЛА над анкетой.
Плакала то есть. И это не ПМС!

Просто что я ничего не понимаю в автомобильных двигателях. А мне надо придумать - как так спросить людей, чтобы на основе их ответов можно было собрать идеальный двигатель. И за приемлемые деньги. А я из всех характеристик двигателя понимаю одну. Ну две. А остальные - даже не знаю, где они там на этом двигателе находятся. И вот сижу, сначала в словаре смотрю - что это за характеристика, по-русски-то как это называется? Потом немножко рыдаю...  Муж в шоке. Показывает мне график про мощность и крутящий момент - а я рыдаю. Потом читаю про крутящий момент, и опять рыдаю. Натурально, слезы сами из глаз катятся. Вытру глаза, чаю хлебну, гляну на экран - и снова рыдаю. Таааак мне себя жалко. Ну почему мой сотрудник, отвечающий за автомобили, в отпуске - а я тут? В отпуск я кстати вроде не хочу, но все равно... И снова рыдаю. И так 40 минут. Муж говорит - ну не рыдай, ну ты же Директор! Как будто директор - не человек.

Потом, конечно, разобралась, написала анкету, отправила клиенту.
И всего-то 10 вечера, даже не утро еще. Прям горжусь собой.

Сейчас пойду смотреть Френдс. Пересматривать то есть. Последний сезон остался. Даже не знаю, что дальше пересматривать, чтобы мозг отдыхал и перезагружался. Наверное, ВВТ. Точно!


упд.
а вот кстати - на 3-4 дня в начале ноября - куда бы мне съездить?
в Стамбул какой-нибудь?
подскажите какое-нибудь надежное агентство.
а то самой лень все планировать.

упд2.
Стамбул - это какой-то незакрытый гештальт.
надо уже взять и поехать.
Tags: а Прохоров требовал 60, а взять к примеру зомби, а зато какая память, бац и вторая смена, детоксикация страшное дело, зачем я это подписала, можно погрызть кофейных зерен, почему вы меня всё время роняете, работа работа перейди на федота, серотониновая недостаточность, хочу стать вампиром и жить вечно, чемпионат по настольной аэробике, я просто не хотел приходить, я согласен на медаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments