Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

кратенько

Пока все порядочные родители гладили гольфики и натягивали обложки на тетрадки, я работала как слон, легла спать под утро, с мыслью о том что в выходные, блеать, опять арбайтен-арбайтен. Правда, успела после работы купить цветочки. И успела утром проснуться на 5 минут - напомнить мальчику что вот эти цветы нужно взять с собой. Так что Матвей впервые за 9 лет пошел в школу 1 сентября один (но с цветочками!). Принес свое индивидуальное расписание - 43 учебных часа в неделю, это без кружков и факультативов. Вот так вот родишь умного ребенгка - и он будет жить в школе.

Таня теперь требует чтобы ей в детсад тоже цветочки для воспитательницы купили. Детсад у нее новый, логопедический. Я как мать-ехидна даже не знаю где он находится, знаю что где-то недалеко, всю операцию по смене детсада и переносу справок-документов у нас провернула теть-Галя, честь ей и хвала за это (а также за вчерашние чечевичный суп и шарлотку). 

А я впервые за два года дошла до косметического салона. Позвонила утром, меня спрашивают - что бы Вы хотели? какие у Вас проблемы? Устала, говорю, как лошадь, хочу прийти и отдохнуть. Есть чО прям щас? Приходите, говорят, у нас есть такой хороший специалист, Владимир, он делает особенный авторский массаж лица, и как раз до трех он свободен.... Сходила. Владимир мимими. Всего полтора часа - а прям вот сразу ощущение, что день удался и скулы заострились и вообще. В следующую субботу надо опять записаться. А то у меня с понедельника по пятницу уже 6 рабочих встреч, мне с утра в субботу срочно будет нужен вот этот авторский.
Tags: апельсиновая палочка для кутикулы, детоксикация страшное дело, и в школу завтра не пойдём, и мне дайте розовое полотенце, из последних сил считаю себя красавицей, работа работа перейди на федота, серотониновая недостаточность, такая вымытость пропадает, у меня есть дорогой еврейский крем, убить в себе волочкову
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments