http://www.livejournal.com/community/easycooks/67205.html
"салат "easycooks".
намажьте дно миски майонезом. положите на дно майонез. выложите слоями майонез, майонез и майонез. полейте салат толстым слоем майонеза. заправьте майонезом. ну, или майонезом, по вкусу."
самый цимес - комментарии.
"Скажите пожалуйста, а выложенные слои майонеза надо промазывать майонезом?"
"В моей семье такую хурму без майонеза есть не станут ("
"Сначала майонез надо положить в чугунный, хорошо прогретый казан и непрерывно помешивать, а когда на запах майонеза начнут стекаться соседи, тогда уже - не зевай - закладывай майонез, подожди, пока он изменит цвет и вот тут-то и надо накрыть его плотной крышкой не менее, чем на сорок минут!
И не забудьте охладить 0.5л майонеза в морозильнике - без 50 грамм холодненького майонеза не проканает."