Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:

на осинке не растут апельсинки

Иногда хочется поворчать на Матвея, что мол не учится на 146%, не старается, "выезжает" на способностях и памяти хорошей...  А потом вспоминаю что сама-то в его годы тоже любила дурака повалять, с книжкой поваляться, вместо того чтобы уроки учить. Да, в олимпиадах успешно участвовала - это же весело, но домашние задания даже по любимой математике в лучшем случае делала на перемене или на предыдущем уроке, в худшем - списывала у кого-нибудь, и это в матклассе. Учебники - тетради теряла, опаздывала на уроки, короче, зе сейм. Единственное отличие от Матвея - как-то умудрялась итоговые оценки получать не ниже 4, и вообще школу с медалью закончила. Скорее всего потому что а) пишу быстрее и б) тогда не было компьютерных игр и соцсетей для успешной прокрастинации.

Но если смотреть на трудолюбие и усидчивость - те же яйца, в смысле - нуль.

Мне пару лет назад приснился КОШМАР - как будто я заканчиваю то ли школу, то ли институт, и понимаю, что в результате моих прокрастинаций у меня накопилась огромная задолженность по какому-то из "математических" предметов (то ли теорвер, то ли матан, то ли еще что-то), и вот мне как-то надо это срочно сдавать, а я понимаю что НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, и не сдам. Ну вот реальный такой кошмар, я проснулась в поту, сердце колотится...  мне потом такое еще пару раз снилось, ужас.
Tags: а зато какая память, а как в айпадку играть мы здоровы, боязнь сцены, и в школу завтра не пойдём, и вроде не ботаник, и что-то там было про понедельник, само выросло, юный мальчик на грани зрелости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments