Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:

субъективный подход


Когда мы летели в Париж, то во время пересадки в Праге Костя мне в подарок купил боссовскую майку-поло, у него есть такая же, вот, говорит, будет фэмили-лук. Купили, сели в кафе напротив, выпили местного пива, прошли паспортный контроль - и обнаружили, что забыли пакетик с майкой в кафе. Вернуться уже никак. Костя расстроился, а я быстро придумал себе "белую лошадку" - типа это такая жертва богу шоппинга, после которой наши покупки в Париже пройдут бодро и успешно.

Так и оказалось -)

Я купила себе две сумки, платье от Ральфа Лорена, костюм брючный от какой-то местной марки (такой типичный-типичный для меня, удобный и универсальный), 4 пары балеток (ага, я открыла для себя балетки - никогда раньше не носила, а тут попробовала - и оказалось ужасно удобно!), белье и пижамы, длинную шелковую юбку (добро пожаловать в квест "аааааа, с чем же ее носить!!!"), удобные кемперовские боты, ну и еще что-то - юбки, футболки, блузки, кардиган - всякую ерунду... А, еще духи с запахом черной смородины и еще какие-то, из diptyque. Матвею достались 4 пары джинсов из кархарта, куча футболок оттуда же, кеды vans - 2 пары, какие-то суперлегкие кроссовки, ну и еще что-то по мелочам. Костя сказал, что у него вроде как все есть, но джинсов и обуви много не бывает, так что купил. Одной Тане не купили ни-че-го из одежды и обуви, зато в Диснейленде купили плюшевого Вольта, с которым она теперь не расстается.



Tags: Париж, апельсиновая палочка для кутикулы, асцендент в стрельце, белая лошадка, детоксикация страшное дело, и мне дайте розовое полотенце, из последних сил считаю себя красавицей, плевать с эйфелевой башни, путеводитель по дьюти-фри, у меня есть дорогой еврейский крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments