Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Концепция изменилась


Простите, Геннадий, но я больше не Ваша!
Я теперь планирую голосовать за Прохорова.
Не то что бы он из всех зол самое меньшее,
там "оба хуже"...
но есть нюансы


Во-первых, если Прохоров таки выдаст какие-то налоговые льготы бизнесу и уменьшит административное давление - это пойдёт на пользу и нашим клиентам, и нашей компании как этому самому "бизнесу". Профит!

Во-вторых, как эффективный собственник, он может избавиться от всяких подлипал и "федераций", и организовать чёткую, профессиональную структуру во власти.

В-третьих, у него умная сестра, а вдруг он её возьмёт советником?

В-четвёртых, он среди всех кандидатов единственный является чётким и открытым сторонником "либоральных", европейских ценностей. Например, ниже его ответ на забавный вопрос о "гомосексуальном лобби":

Пресс-конференция 20 февраля, вопрос № 34:

Михаил Богданов, «Комсомольская правда»: Вы рассматриваете Евросоюз как стратегического партнера. Будете ли поддаваться гомосексуальному лобби?

Михаил Прохоров: Под «гомосексуальным лобби» Вы подразумеваете европейских гомосексуалистов, защищающих свои права, я так понимаю? Если Вы спрашиваете меня, готов ли я преследовать гомосексуалистов, то нет, не готов. Я считаю их точно такими же гражданами, у которых есть точно такие же права, как у нас с вами. Так что принимаемые в ряде регионов законы о «запрете пропаганды гомосексуализма» абсолютно неправовые.


Кстати, в интервью по ссылке ещё много всяких привлекательных моментов.


Для сравнения, Геннадий З., мой прежний фаворит, откровенно "слил":

В феврале 2012 г. лидер КПРФ в эфире Коммерсант FM при ответе на вопрос слушателя об отношении к геям заявил, что он «в этой области не специалист. Это Жириновскому задавайте вопрос, он во всем разбирается». Ведущий программы подытожил, что Зюганов «не относится к геям, понятно, никак». Тем не менее, в мае 2004 года фракция КПРФ в полном составе поддержала восстановление уголовной статьи за добровольные гомосексуальные отношения лиц, достигших совершеннолетия; в тот раз, правда, «Единая Россия» поправку отклонила. Однако в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 8 февраля 2012 г. на втором чтении законопроекта о «запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним» фракция КПРФ вступила в коалицию с единороссами, численность которых — 20 человек — не образует необходимого большинства. Коммунисты почти в полном составе (6 из 7 депутатов) проголосовали за закон под авторством депутата ЕдРа Виталия Милонова, и лишь депутат КПРФ Ирина Комолова проголосовала против.
Tags: бац и вторая смена, верю что ещё не поздно, вы нас даже не представляете, нас всех тошнит, почему вы меня всё время роняете, такая вымытость пропадает, хутин пуй, чума на оба ваши дома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments