Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Подруга вчера рассказала, что у её мужа на работе собрали всех сотрдуников, провели перекличку, по списку отметили, кто на следующей неделе в командировке, в отпуске или на больничном - остальным сказали явиться на митинг в поддержку Путина. Кто не явится - того лишат премии. Госорганизация, да.

Когда кто-то в интернетах про такое пишет - думаешь - ну ёпта! суки, блеать! А когда вот оно прям с твоим знакомым живым человеком - то ещё хуже, прям как будто по тебе самой палят, и хочется ругаться матерно.

У нас на работе, кстати, наоборот - оплот оппозиции. Гендир по уши в "Лиге избирателей", у фарм-директора сын вообще Женя Фельдман, ну и коллективчик соответствующий. Короче, снова повезло.
Tags: а взять к примеру зомби, асцендент в стрельце, бац и вторая смена, верю что ещё не поздно, вы нас даже не представляете, есть ли жизнь на Марсе, можно погрызть кофейных зерен, нас всех вылечат, ненависти тег, ну вот же ж уроды, общество, политика, убить в себе волочкову, хутин пуй, чаушеску тоже бодрился и улыбался
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments