Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

сегодня меня случайно занесло в 2-3 так называемых "бьюти-блога". ну вот в которых люди  день за днём выкладывают обзоры различной косметики-парфимерии-всего такого. я до этого видала "ногтевое" сообщество - но там это всё разные люди. а тут вот прямо один человек, изучает, заказывает, ожидает, предвкушает, открывает коробочку, читает инструкцию, мажет себе на руку ("свотчит"), фотографирует, мажет в несколько слоёв, фотографирует, потом на лицо, фотографирует, потом описывает и выкладывает... много новых терминов - фрост, праймер, шиммер, нюд, глиттер... что-то понятно из контекста, например "пигментированность средняя, но легко поддается наслаиванию", но что-то остаётся загадкой, например "сатиново-фростовый финиш" - это как? 

я кстати перед поездками в зарубеж обычно такие блоги просматриваю, ну вот, думаю, куплю себе в дьюти-фри что-нибудь этакое, а не просто бухло и пенку биотерм для умывания. потом стою там как идиотка, и думаю - блин,аня, записывать надо было!

в последний раз ну не записала - но наизусть выучила, что хочу золотые тени шанелевские. ну вот всё по фрейду, мол, если намазать на себя ЗОЛОТЫЕ тени - сразу будешь шикарная женщина. особенно если сверху ещё метеоритов. и что вы таки думаете? во всех трёх точках шанелевских именно этих золотых теней не оказалась! купила какие-то серо-сиреневые, цвета свежего синяка. а золотые купила другой марки. комбинируя их, можно получить синяк разнообразный, стойкий и дорогой.
Tags: а мир такой большой, апельсиновая палочка для кутикулы, верю что ещё не поздно, и мне дайте розовое полотенце, из последних сил считаю себя красавицей, мама иди уже спать, путеводитель по дьюти-фри, серая шейка, у меня есть дорогой еврейский крем, хуйне все возрасты покорны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments