Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:

травматология - конец истории

Спасибо всем кто давал ценные советы в посте про травматологию. Мы выбрали Рошалевский центр на Большой Полянке, д.20, и не пожалели.

Близко от метро, уютный приятный район, центр работает круглосуточно, внутри светло, чисто, современно, бесплатные бахилы, электронная очередь и т.д. Мы приехали в 18.30 - почти никого не было, перед нами был всего один посетитель. Врач быстро осмотрел палец, сказал что скорее всего перелом, выписал бумажку на рентген - в течение 5 минут на том же этаже сделали снимок, переслали его по сети врачу в кабинет, оказалась небольшая трещина. В соседнем кабинете Матвея загипсовали, врач выписал справку и мы поехали домой.

Так что очень рекомендую -)
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments