Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

купили вчера Тане белые трусики, белые колготки, белый купальник с юбочкой и белые чешки. будет ходить на танцы вся одинаковая. и ещё купили очередные 5 динозавров.

сегодня по дороге в садик:
- Маленькие дети ещё ничего не понимают. А я вот уже всё понимаю. Вот когда вы ГРОМКО мне что-то говорите - всё понимаю...

ну и про непоследовательность. она, вероятно, передаётся по наследству. иначе как объяснить тот факт, что Татьяна полгода по дороге в "маленький садик" (на развивалки) с придыханием мечтала о "большом" и просила скорее её туда отвезти - а теперь по пути в желанный "большой" садик вспоминает маленький, и переживает что Люба-Дмитривна по ней скучает...

а, ещё смешно как она меня провожает на работу "Иди, мам, иди! А то там твои ребятки плачут, говорят - мама, мама, ты где! Приди, купи нам печенья!"

и вот ещё! разговаривает кагбе по телефону (на самом деле по домофону, но всё равно "кагбе") с Адой (это дочь наших друзей, школьница, старше Тани - Таня в неё влюблена, говорит "моя девочка Ада" и каждые выходные хочет её в гости или к ней в гости). Прямая речь "Ада... Ада! Ну ты где? Как ты там? Ты приедешь? Когда? Понимаешь, я не могу тебя потерять! Я не хочу тебя потерять! Я тебя так люблю! Ну, у тебя всё хорошо?"
Аналогичные "телеги" она, кстати, "толкает" Аде ещё и сидя в ванной и прижав к уху душ. 

ну шоб два раза не вставать. на "Рассвет" наверное пойду с Таней -)) ибо из всей семьи только она с удовольствием смотрит со мной "Сумерки". особенно те части где волки. тут наши симпатии разделились - если я хочу стать вампиром, то Татьяна собирается в будущем превращаться в волка. ну или в крайнем случае - в лисичку.
Tags: Таня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments