Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

внезапно

Не помню, относится ли последовательность к благодеяниям, а непоследовательность к грехам... надеюсь что нет. Ибо несмотря на мой практически Манифест по поводу садика мы таки поддались на уговоры воспитательниц и решили проверить, от чего это мы так Горделиво отказываемся... и вчера утром отвезли Таню и зайчика Микки в Большой Садик, где детки Кушают и даже Спят.

В садике внезапно успели доделать ремонт - всюду висели шарики, картинки, было тепло, светло, аппетитно пахло какао, детей в группе было мало, вафельные полотенчики были отглажены, а шкафчик с обожаемой Таней лошадкой свободен. Воспитательницы молоденькие, одна просто зайчик и феечка, вторая построже -)) Так что Таня осталась там на всё утро, играла, занималась, гуляла, съела на обед котлету (а суп не стала - ибо там плавала Морковка), а спать пошла с бабушкой домой. Учитывая что Таня ходила год на развивалки, да и вообще любит всякую "социализацию", не было ни её слёз, ни наших опасений, и всё действительно прошло отлично. Правда, Таня завтрак не съела в саду - на завтрак была молочная вермишель, и вермишели просто повезло что Таня её просто вежливо проигнорировала, а не сказала своё коронное "Бээээ!!! Ненннавижу вермишель!"

Сегодня Таня изъявила желание пойти в большой Садик опять (даже котлету нежно вспомнила!). Быстро проснулась. и подгоняла нас - "а то опоздаем!". Мы её накормили завтраком дома и отвезли. Встреченная в раздевалке чья-то бабушка сказала что вообще из всех 4 садов, куда ходила её внучка, этот - лучший. 

В принципе у нас был запланирован вариант "вторник и четверг - танцы, понедельник,  среда, пятница - развивалки, обед и сон дома", теперь мы вроде как меняем платные развивалки на относительно бесплатный садик в том же утреннем режиме. Плюс как вариант - раз в неделю оставлять на сон - ибо после сна бывает логопед. Главное чтобы Костя выдержал ранние вставания -)) А то в сад лучше приезжать не позже 9.
Tags: Таня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments