Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

боянистый салат

наверняка все знают, и едят каждый день,
а я вот недавно вспомнила и подсела.

Шаг 1. Берём зернистый творог (я беру "Простоквашино", он там типа со сливками).

Шаг 2. Режем мелко:
- огурец свежий
- огурец малосольный / маринованный
- лук зелёный свежий
- петрушку, укроп
- опционально - кто любит (я люблю!) - сельдерей прям вот листьями и черешками...
- каперсы (немножко)

Шаг 3. Смешиваем нарезанное с творогом, и из мельнички туда чёрного перцу вжик-вжик.
Tags: о еде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments