Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Categories:
и о грустном.

сейчас распечатывали с мальчиком определение гуманизма, бумага застряла в принтере, я полезла туда пальцами, и вот результат - у меня два пальца с головы до пят в чОрных чернилах: чёрные подушечки пальцев и чёрная кайма под ногтями.

я понимаю, что в целом моему имиджу феминистической деловой колбасы это не наносит особого демиджу, и не такое бывало... но послезавтра у меня корпоратив (20 лет компании), я планировала надеть Платье, туфли на Каблуках и Накрасить Ногти.

облом.
готичный вариант с чОртным лаком - не моё.

упд. решила подойти радикально креативно - намазать под ногтями средством для удаления кутикулы (да, у меня оказывается есть и такое!)
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments