Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u



снилась неимоверная хрень.

Сначала всё было нормально - мы собрались с коллегами, зачем-то запаслись бумагой и ножницами, и клеили какие-то поделки и фотоальбомы для какого-то праздника. Поделки были нелепые, но из готового фотоальбома я даже успела вытащить несколько неудачных фотографий. А потом началась хрень.

Как будто наша помощница по хозяйству привела во время уборки своего мужа, крупного восточного мужчину, и сказала что он уже с ней приходил, и что они решили меня взять второй женой. На мои возражения что я против они только ухмылялись и деловито хмыкали.

И весь сон я от них бегала, прижимая к груди свежий хлеб и альбом с фотографиями, пыталась спрятаться, или попросить помощи, добраться до людей, или позвонить Лене arusha_nova (не знаю почему ей!). Но все мои попытки были неудачными.

Когда я выбегала к супермаркету - там была грязь, и очередь на улице, и злые люди в очереди хотели отнять у меня корзину, и я роняла хлеб. Когда я забегала в дом, и пыталась спрятаться на верхнем этаже и позвонить Лене - оказывалось что в этом доме ресторан, принадлежащий этой паре, и в подъезде полно поваров, которые тоже ходили и ухмылялись. Когда я пыталась спрятаться в какой-то каморке - там оказались пара бомжеватого вида мужчин, они смотрели новости по тв (или не новости?) и ухмылялись. Я сбежала по лестнице вниз, толкнула первую попавшуюся дверь - и оказалась на заднем дворе, покрытом клочьями мусора и тумана, и в этот двор входила группа сбежавших заключенных преимущественно афроамериканского вида. Они были вооружены, наверняка опасны, и, безусловно, ухмылялись.

Это я сейчас, с утра, так бодро рассказываю, а во сне это было иначе, это был классический хоррор, когда ты убегаешь, убегаешь - и не можешь убежать, и чувствуешь как обостряются все твои чувства, как бьётся сердце, как ты тяжело дышишь и т.д.

Ну и как это обычно бывает, спас меня будильник.
Я немножко проснулась, и успела потом ещё быстренько посмотреть сон про то как от нашего приятеля Андрюхи - который сейчас на мотоцикле путешествует в районе Грузии-Армении - пришла смс о том что он побывал ещё и в Пизе, а теперь вот через Белоруссию возвращается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments