Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

просто так



По наводке Оли meshuga80  оскоромилась - зашла на сайт модного "мальчукового" издания GQ.

Полчаса сижу ржу.
Сначала над заметкой главреда - он пишет, как НЕ надо вести себя в спортзале и особенно в раздевалке. Там 15 пунктов, один другого лучше. Вот например пункт 6: "Если у вас неудачные ноги, носите спортивные брюки. Под неудачными ногами я понимаю слишком жирные, слишком худые, слишком бледные или слишком волосатые." Блеск, сначала засрали мозги женщинам, теперь добрались и до мужчин. "Неудачные ноги", надо же! А он может в gym пришёл именно над ногами работать!

Потом почитала советы для пацанов, как носить desert boots, борги, button-down и другие доселе неведомые мне одежды. Там кстати кроме директив партии "Чё должен / не должен носить пацан" встречаются интересные исторические факты...

А потом нашла место, где одни участнеги выкладывают фотографии Streetstyle, а другие голосуют и обсуждают.


Самый цимес - не фотографии, а комментарии -)
(внимание - это комменты не обязательно к этим картинкам)

"хорошо парень одет. Его один пиджак стоит, как весь ваш гардероб. А вы какое говно носите?)"
";) говно носите ВЫ, а вот мои трусы стоят, как весь ВАШ гардероб (не вы ли этот имиджмейкер)"

"стиль,нравиться.Сразу бросаеться в глаза,отсутствие носков,и это нравиться,хорошо смотриться"

"в этих штанишках ему ниче не жмет?или он баба.ппц как так ходить можно.не ну туфли вообще не в тему.да и еще без носок это вообще жесть"

"Вообще то это не пальто, а тренч, и не Ferragamo, а Top Man... 1000% И рубашка не прада, они таких позорных расцветок избегают! Во вторых этот образ можно назвать Винигрет или Селедка под шубой возвращается! "

"Очень гармоничное и довольно смелое сочетание сапог с шортами!!! Выглядит смело, дерзко и круто!!! НЕ ДЛЯ ЛОХОВ!!!"
"Женщины давно такое придумали"

"Судя по всему этому созданию комфортно в этом.. если так, ну пожалуста ходи, но при этом не притендуй на звание денди."

"Шмотки не главное!!! главное это раскаченное тело соответсвенно на качках сидит все намного стильней чем на дрыщах с худыми ножками"

"это что у него, шаурма в руке?"
"уж лучше геи, чем такие с шаурмой в руке)))"
"Вопрос о шаурме и брендах конечно интересный, вот только в любом случае одет он хорошо - все вещи отлично друг к другу подходят."
"Ну почему всех так тянет на этот поросячий розовый, как пергидрольных блондинок!!!"

Вот это моё любимое:
"Слишком перегружено.... На мой вкус кеды заменить на римские сандалии, майку на однотонную (например поло или алкоголичку) и сверху легкий кашемировый кардиган"
Мысленно заменяю и добавляю...


Я с одной стороны рада, что теперь и люди второго пола, интересующиеся модой и стилем, могут делать это на специально оборудованной территории. С другой стороны - мужчины и так чаще страдают сердечно-сосудистыми, а теперь им ещё добавится нервотрёпки по поводу "неудачных ног" и "Маш, я не слишком толстый в этих лоферах? А борсетка к этому свитшоту подходит?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments