Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

гегемон разбушевался

мы на два дня - сегодня и завтра - остались без няни.
завтра у Тани развивалки с утра, а потом я её возьму в офис. сегодня в офис её взять не могу, ибо несовместимые с ребёнком задачи.

и я решила сегодня "снять" Матвея с двух последних уроков, благо это "технология", где они то заборы красят, то какие-то втулки чертят, и у Матвея по этой технологии два года как трояки.

написала записку преподавателю, по всей форме. сейчас Матвей звонит - преподаватель требует чтобы я пришла лично за Матвеем. ну хорошо, мы сейчас соберёмся и потопаем к школе, потом мне нужно будет их обратно проводить... а если бы Таня болела? дорогая редакция, я возмущена. это какое-то бессмысленное издевательство.
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments