Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

...недавно где-то в Риме




ну не где-то, а на площади Навона.
в Риме хорошо, чего уж там.

забавно, что мы чуть не прозевали отлёт. я почему-то думала что вылет в 19.40. мы спокойно заказали такси на 15.45, оно немного опоздало из-за спущенного колеса, но в 17 часов мы таки прибыли в Шереметьево... и обнаружили что рейс на самом деле в 17.40, и регистрация уже закрыта. но для нас её немного приоткрыли, нас зарегистрировали, и мы побежали. как потом выяснилось, в эти минуты мы оба думали одну мысль: как именно сработала моя фирменная везучесть? нам повезло в том что мы всё-таки успеваем, или и проколотое колесо у такси, и ошибка со временем были сигналом что нам лететь не надо?

в Риме, повторюсь, хорошо. тепло, солнечно, очень спокойно и уютно. мы живём на ул. Statuto, рядом с Санта-Мария Маджорно, отсюда всё близко, везде ходим пешком.

съездили на день во Флоренцию, погуляли, сходили в галерею Уффици. вот те виллы на холмах за Арно - вот это место, где хотелось бы жить.
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments