Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Conjoint analysis

на следующей неделе, примерно в четверг-пятницу, мне нужно быстренько смотаться на встречу в Питер. хочу управиться за день.

изучаю расписание Сапсанов - получается что туда надо стартовать в 7 утра (в 11 в Питере, на 13 можно встречу назначать), а обратно - в 15 с чем-то или в 19.30. обратно меня всё устраивает, а вот туда - ойёёёёёёёёёёёё. это ж вставать полшестого? я же на встрече буду полудохлик, а меня зовут как мААААААсковскую звезду.

вот думаю - а может туда на самолёте? вылет из Шарика в 9.40, там в 11 с чем-то, в 13 можно встречаться. обратно на Сапсане... это получается во сколько выезжать из дома? ну допустим в 7.30. значит встать нужно в 6.30, а то и в 6.45.

вот сижу и думаю - стоит ли лишний час сна полётных волнений?
или всё-таки в 7 упасть в Сапсан, поспать, выпить в 11 Берокку и копать-копать? В прошлый раз кстати когда я легла в седьмом часу - нормально выдержала почти четырёхчасовую встречу... одну Берокку в 10 утра, вторую - в 15, прямо перед началом встречи.

или я неправильно считаю - за сколько нужно на внутренние рейсы приезжать? прошлый раз я вылетала в Питер в 8.20, чуть не опоздала, в а/п приехала почти в 8, в самолёт последняя заскочила...
Tags: Питер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →