Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:

крокодил не ловится

народ, хелп.

у меня такая смешная проблема: как обычно пересылаю себе из удалённого доступа на внешний ящик готовый файл, чтобы записать на флешку. а он не открывается в рамблере. другие файлы открываются, раньше всё открывалось - а нынче нет. открывала и в мозиле, и в эксплорере. резала файл чтобы полегче был (хотя он не слишком тяжёлый, более тяжёлые раньше спокойно открывались)

понятно что в крайнем случае у клиента есть этот файл, попрошу утром для презентации мне выдать. или утром откопаю старый ноут, там удалённый доступ как-то сконнектился с диском ноута, и можно там унутре всё перекладывать.

но хочется понять - варум?
что стряслось?
как лечить?

upd. скачала всё утром через другой ящик
Tags: польза
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments