Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

всем спасибо за печёночный ликбез.

я пошла по традиционному пути, зная что соевым соусом ничего не испортишь (Таня наша с соевым кстати всё ест, и омлет, и картошку варёную...). короче налила в печёнку соевый соус, пожарила луку много, к нему немного мёда (ну какой соевый соус без мёда), луку часть отложила, и быстро обжарила печёнку. потом всё соединила, соль-перец, готово.  здорово получилось. под традиционное пюре и салат из свежих овощей со сметаной. такое ретрО.

дети, жопы этакие, от печёнки превентивно отказались, так что обжарила им в том же СС индейку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments