Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

унутренности

хелп!

сейчас Утконос привезёт очередную телегу с FMCG, в том числе печёнки куриные. никогда их раньше не покупала. перелистала с вечера ишшо все свои кулинарные книги - сплошная неизвестность. то есть говяжью и свиную печень из всех сил жарят-тушат-запекают, но мне кажется что для куриной это будет ту мач. Оливер вообще печёнку игноорирует как факт, Рамзи тоже. у Похлёбкина подробно про почки и мозги, про печёнку ни слова, мол, если кто такой буржуй что печёнок укупил - мучайся в неизвестности. на паштеты из "Хорошей кухни" я морально не готова.

единственный нарытый ценный факт - до готовности не солить.
и ножом-вилкой не протыкать, чтобы сок не вытек.

а как до этой самой готовности доводить?
если просто лук пожарить слегка, туда печёнок, всё вместе пожарить - будет ок? ещё сметана есть хорошая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments