Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:
Про термы - одним словом - вау.

Там есть минеральные источники, и над ними вот эти термы понастроены. Куча бассейнов и саун. Больше всего мне понравился открытый бассейн: выплываешь в такой проток из здания, вода становится всё теплее - ибо подплываешь к источнику, голова в холодке - крыши же нет - над головой пар, звёздное небо и снежные вершины. Красота! У нас даже Таня там плавала, на улице.



А зона саун там "только для взрослых", нудистская типа. То есть на входе нужно снять купальник вообще, и халат тоже. Самые трепетные лани могут завернуться в полотенчико. Трепетных ланей среди посетителей две трети, остальные щеголяют ню. Самое забавное - когда наши соотечественники, смело скинувшие полотенца, входят в сауну, и обнаруживают, что можно было и не оголяться, и начинают смущаться, мол, как же так, большинство же прикрыто, а я как на витрине... шёпотом обсуждают - может пойти прикрыться, или ничего...

А, ещё есть классная сауна-пещера с солевым паром (?), короче там влажно и туманно, заходишь - на расстоянии вытянутой руки ничего не видно. Пробираешься осторожненько, чтобы не облапать посторонних граждан, садишься в уголочек - и дышишь полезной солью. А мимо в тумане проплывают Части Тел (ибо это тоже зона ню). Мы с Костей сходили, потом я уговорила его дать Моту "взрослый" браслет, и ещё и Мота сводила -)) ну типа солью подышать.

после катанья - самое оно то, поплавать и погреться.
Tags: Австрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments