Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u



сегодня - ура - досрочно закрыли все долги перед банком. что особенно приятно - оказалось что мы должны банку на пару тыщ уёв меньше, чем я думала (как здорово быть такой дурындой, это ж как на улице найти экстра-мани)

на радостях поехала в Метрополис. купила Косте самсонайтовский нессессер, потом душевно напилась кофею с шоколадным тортом и с прекрасной arusha_nova 

а потом я поняла что всем-всем подарки на самом деле уже есть, и делать мне тут вроде как нечего...

но вдруг меня осенило - нет! не всем есть подарки! есть один человек... этому человеку запланирован айпад, который купим в Австрии, то есть подарок кагбе есть, но фактически под ёлочкой человек этот найдёт насинг! то есть пока все дружно будут распаковывать подарки - человек конечно будет за всех счастлив, но как говорится виртуальный фьючерсный айпад к сердцу не прижмёшь. и я решила героически спасти ситуацию (кто, если не я?).

так что я зашла в Accessorize, Calzedonia, Intimissimi, Oysho, и наконец в  Gap, где купила этому человеку прекрасный брючный костюм. мне кажется что он этому человеку очень нужен, в офис ходить, на презентации ездить и вообще -) так что этот человек найдёт под ёлкой кучу разноцветных колготок, бельё, пижамы, бусики, топы и удивительно хорошо сидящий на фигуре брючный костюм...  я заранее за этого человека рада-рада.

пойду покрасивше упакую всё это.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments