Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u



народ, мне так понравилось как вы толкуете сны -)) я потом пару дней косилась на семейство - мол, чего это такое происходит, вы штоле меня не удовлетворяете? мне перемен хочется? эмигрировать? (вот эмигрировать - кстати перманентно да).

ну таки у меня есть ещё один сон.
мне кажется что Фрейд опять бы заинтересовался, мне кажется что там ну вот прям классика на классике....

итак, снится давеча мне что я лечу. ну то есть сон начинается с того что парю я в вышине, внизу горы, долы, реки и прочее... такой конкретный Полёт, когда облачка внизу, и такие деревья пучками торчат, как дротики.  освоившись я этом сне, начинаю я осознавать два факта. во-первых, я мужик, такой обычный мужик примерно моих лет в штанах и что там ещё у мужиков полагается. во-вторых, парю я не автономно, а на таком девайсе, который заслуживает отдельного описания. девайс выглядит как круглый кожаный пуф, диаметром не более полуметра. вот такая дура как на картинке - только из тёмно-шоколадной кожи и без ножек:


я, осознав что сижу на этой дуре (ну как сижу.. . стою на коленях и руками держусь за бока ейные) начинаю слегка нервничать (а вот  факт что мужиг - меня не парит абсолютно)... нервничаю, и чувствую что полёт становится каким-то нервным, какие-то воздушные ямы, непонятные ускорения. и главное непонятно, как этой штукой управлять, как затормозить, как с неё слезть наконец.

вижу - город подо мною, нервничаю, на бреющем полёте пролетаю... явно южный город, белые плоские крыши, пыльные улицы... город плавно переходит в склон, склон в пляж - а там - тадам! - море. я понимаю что или сейчас, или никогда, и начинаю снижаться, и на этом своём подушко-пуфике как на санках скатываюсь со склона (в снах я удивительно сообразительна и удачлива). и тут же встречаюсь со Злом в виде пары подозрительных и смуглых парней (арабы? кавказцы? гастрбайтеры?). короче они хотят то ли пуф отобрать, то ли просто закурить, я чую опасность, уже не вникаю в подробности, вижу поблизости местных полицейских и умудряюсь как-то подать им знак, мол тут хулиганьё. полицейские почему-то резво начинают преследовать смуглых типов, и мне уже ничего не угрожает.

я поднимаюсь по склону на набережную, и понимаю что мне нужно искать посольство (откуда-то я знаю, что это Другая Страна). местный подросток, смуглый - но безопасный - берётся мне показать где это. и мы бежим трусцой, как в фильме "Осенний марафон", я держу под мышкой ценный девайс.

минут через 5 подбегаем к посольству, я ныряю в стеклянную прохладу холла, радуюсь знакомым лицам... собираю подарок доброму пареньку-провожатому - шоколад, какие-то коробочки, всё такое.

ну и просыпаюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments