Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:


Мы сегодня сводили Таню в биологический музей.


Прекрасная зимняя альтернатива зоопарку - тепло, народу мало, звери всякие в ассортименте и видно их всех хорошо. Есть живые рыбы и похотливые черепахи. И, безусловно, КОСТИ (на сайте есть виртуальный тур, так что я заранее проверила чтобы "усё было"). Таня увидев три скелета - человека, обезьяны и собаки, привычно распределила роли: "(указывая на самый большой скелет) Мам, это ты? да? это ты? (указывая на маленький скелет собаки) А это Таня, да? (ну и на обезьяну) А это Матвей?"

Ещё там интересные научно-познавательные стенды есть, про всякие надпочечники и базедовы болезни, про опыты над собачками, про естественный отбор, селекцию и т.д..


А у Матвея сегодня тоже был насыщенный день, да.
Он заблудился.
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments