Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

продолжаем про два мира / два кефира


вот тут такое очень вдумчивое объяснение, почему же всё-таки все успешные и умные - такие чайлдфри-чайлдфри, а все приземлённые и ограниченные - такие детные.


Я думаю, секрет в энергии: плод, роды, взращивание - отнятие энергии; замкнутость быта, домоседство - ограничение кругозора, отсутствие притока информации; работа и карьера - подстегивают к развитию, ибо уровень и востребованность надо как минимум просто поддерживать, энергия идет на развитие, обогащение ума и души, тут уж не до п*зды, п*носа, кашек, кастрюлек в силу простоты и приземленности данных вещей. Таким образом, формируется огромное различие в уровнях образования и успешности. И еще, я думаю, развитость, образованность, образование конструируют чувство уважения к себе, понимание ценности своего пребывания в здешнем Мире, что понуждает жадно глотать свежий воздух каждого дня путем чтения, посещения Филармонии и прочее.


прям по полочкам разложил, красава.

у меня в голове одно не укладывается: как же такие ограниченные, простые и приземлённые свиноматки воспитывают "в здешнем Мире" таких развитых, образованных, жадно глотающих свежий воздух и посещающих Филармонию чф?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →