Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u


вчера облазили Антверпен (как здорово что himba  живёт в самом центре).

сегодня был сначала Мехелен (он же Малин, отсюда "малиновый звон" - колокола там лили), залезли на башню собора - 525 ступенек, там внутри и колокола, и часы, супер.

потом Брюссель, где мы совершенно не спортивно залезли на второй этаж сити-баса и за полтора часа под аудио-гида объехали весь город. а потом погуляли по центру, по традиционному ГротеМаркт, где традиционная Ратуша и традиционные Дома Гильдий.

на обратном пути заехали в Лёвен, в темноте взглянули на ГротеМаркт-Ратушу, и помчались обратно в Анверпен.

вообще навигация в Нидерландах-Бельгии проста - в любом городе есть Гроте Маркт (главная площадь), вводишь это название навигатору - и вперёд. доезжаешь до этой ГМ, паркуешься и гуляешь. а, говорят в Генте только такой площади нет. а мы туда как раз завтра едем, проверим.
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments