Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u


давненько я не заглядывала сюда.

заглянула.
ничего новенького.
"свободный" народ по-прежнему отжигает по поводу всяческих "экзаменов на родительство".

В идеальном мире опция "размножение" у человеческих особей должна быть по умолчанию отключена. И включаться только после того, как пара, желающая детей, предоставит обществу доказательства платежеспособности, адекватности и пройдет курс обучения основам педагогики и психологии.
I have a dreams, да.



А залетевших, но не прошедших экзамен, на аборт ?

Изначально у меня не было цели пофантазировать, но если прикинуть, то таковых деток можно было бы раздавать (возможно даже добровольно-принудительно) тем, кто прошёл экзамен. В (обязательную) нагрузку, так сказать. К собственным. В рамках всё той же заботы об общественном благе, разумеется.


там же прекрасное про крепостное право:
Крепостное право меня привлекает исключительно наличием строгого деления на полноправных членов общества (причастность к этой группе предполагает не только высокий социальный уровень, но и соответствующий уровень духовный) и обслуживающий персонал, задача которого - обеспечивать потребности дворянства. Соответственно и в "размноженческом" отношении - первые не плодят быдло априори, ко вторым, в свою очередь, нет вообще никаких претензий при условии соблюдения ими своей функции.


Tags: есть ли жизнь на Марсе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments