Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

про школьнега



Несмотря на то что Матвей в прошлом году получил трояки по русскому и литературе (!!!!!! при том что парень читает запоем любые буквы...), в этом году его оставили в первой страте по русскому / литературе. По математике тоже в первой,  это было ожидаемо. По английскому - вторая страта, есть к чему стремиться.

В школу пошёл, конечно, без энтузиазма. Но радуется тому что много новых интересных предметов - химия, физика, и т.д., физик нашего мальчика уже отметил и похвалил. Радует что в субботу всего 3 урока, то есть можно будет на этот день что-то нормально планировать (в прошлом году вся первая половина дня "вылетала").

За лето Матвей вырос. Нет, не так. ВЫРОС.
В начале июля купила ему три пары новой обуви, одни туфли взял с собой в Ст.Руссу - в конце августа (т.е. через 2 месяца) - пришлось ему везти туфли на замену, ибо вырос, нога не влезает. Купили новые - размер 43,5. Кроссовки не купили - у понравившейся Матвею модели в магазине был только 44, а они маломерки - т.е ему нужен был 45.

Поехали покупать одежду - я планировала за полчаса взять в НМ то же что покупали в прошлом году, только на рост 170. ага, как же. всё мало. пришлось подбирать одежду во взрослом отделе. Рубашки - размер М, штаны 31х32. Да, в Карелии ходил в моих штанах - из своих вырос за пару жарких месяцев.

Парню будет 13 лет через 5 месяцев.
 








круто же? я регулярно пребываю в шоке - от того что я мать такого взрослого пацанчега.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →