Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Categories:

Хэппи Б.


у Кости сегодня день Р.

в этом году я ему наконец справилась сделать подарок (а то я вечно не могу сообразить, что подарить человеку, у которого вроде всё есть). в этом году он сказал что хочет на концерт товарища которого зовут Seal Henry Olusegun Olumide Adeola Samuel. именинник сам нашёл всю информацию что где почём, я заказала билеты, и Костя поехал и купил -))  

Рассказала подругам что идём на "какого-то Сила или Сеала", и теперь мой мозг теперь насыщен чуждой поп-информацией : певец Seal (Сила) родился в интернациональной нигерийско-бразильской семье, в детстве переболел системной красной волчанкой (Хаус, превед!), поэтому у него на лице шрамы, а жена у него модель Хайди Клум, которая "ведёт Проект Подиум" (чтобы это ни значило).

Ясен-красен, что такой подарок не совсем "спортивно".
Душа требовала придумать что-то ещё.
Хитренький Костя на мой прямой вопрос недолго думая заказал невозможное - чтобы в выходные я разобрала в кладовке коробку с кодовым названием "вещи на отдачу", которую он просит разобрать второй год.

Не факт, что я справлюсь.
Надо было подстраховаться.
Поэтому сегодня встала пораньше и напекла на завтрак блинов с икрой, сёмгой, форелью. И с кленовым сиропом. Я считаю праздник удался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments