Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Categories:

Оранжина


На сайте Sostav выложили прекрасную подборку роликов фруктового напитка Orangina. В роликах "напиток Orangina предстает в виде косметики, одеколона, шампуня, кондиционера для белья, моющего средства и тому подобного. Таким необычным образом подчеркиваются полезные природные свойства напитка и его натуральность"

То есть ролики пародируют обычную рекламу, причём очень узнаваемо. Мне вот понравился ролик, где Оранжина заменяет молоко в хлопьях, и ещё ролик с жирафом - где жирафица использует Оранжину как кондиционер для белья. И ролик в раздевалке спортклуба... Да все хорошие, идите смотрите!




Забавно, что на Составе новость подана с заголовком "Зоогомореклама". Ага, в одном из роликов - где дикий кот использует Оранжину как лосьон после бритья, довольно неожиданная концовка. Этот ролик во Франции был запрещён и удалён с ТВ, Эх, если уж и в Моссовете...


Tags: реклама
Subscribe

  • бггг, всем бояться!

    О, да вы - психолог. Вы видите людей насквозь и точно знаете, где у них кнопка. Манипуляторство — это ваш конек, впрочем, вы слишком…

  • сотни моих дней

    В пятницу я купила Матвею фотоаппарат, и заодно сфотографировала побольше своих прекрасных коллег - рядом с которыми я провожу существенную часть…

  • Один мой день

    О, я таки справилась заснять свой день. Так и не поняла, как люди делают славные и приличные автопортреты, у меня почему-то всё время получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments