Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Лимонник китайский

коллега рассказала.
приезжал к нам на запуск большого проекта клиент, итальянец. ходил по офису, сидел на инструктаже, потом даже ходил "в поля" - на квартирный опрос с интервьюерами, целевую группу изучал. за неделю задол... свыклись с ним, как родной стал и нам, и интервьюерам, и полевому менеджеру.

а полевые менеджеры, это, надо сказать, особая каста. эта такие сильные женщины, которые коня на скаку остановят и с ним вместе в горящую избу войдут. при этом они ещё очень душевные. поют по праздникам. хорошие они, люблю их.

и вот провожая итальянца, полевой менеджер Наташа вынимает из карамана пакетик с какими-то сероватыми семенами и вручает ему. дальше следует разъяснение - это, мол, лимонник китайский, очень полезная травка для тех, кто много работает, часто летает и меняет климат и часовые пояса. нужно пожевать пару семечек - и оно мгновенно затонизирует организм. и ещу - прошептала на ухо итальянцу Наташа - для мужской силы самое оно то. переводчик всё перевёл, итальянец чуть не прослезился, всех обнял, подхватил чемоданчик и потрусил к машине.

провожая взглядом авто, руководитель проекта обронила "Ой, повяжут нашего итальянца на таможне с этой травой...". Ассистент руководителя проекта забеспокоилась "Точно! Ему тогда придётся всё сразу съесть...". Руководить проекта продолжила рассужденье "Действие лимонника наложится на итальянский темперамент...И тогда его повяжут как сексуального маньяка...". Наташа приуныла. Все замолчали, предвидя незавидную участь клиента.

Но тут Наташа тряхнула кудрями и счастливо улыбнулась: "Да неееее... не повяжут... я в прошлый раз чеху такой пакетик давала - всё в порядке было..."
Tags: позитив, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment