Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u


нашла у arkanoid  просто мега-вещь: вопросы к человеку-Грызлову на сайте Газеты.
 
Сколько Вам денег нужно, что бы Вы ушли

Борис Вячеславович, у Вас есть мечта? Расскажите, о чём Вы часто мечтаете и в какое время обычно это делаете?

Почему я, гражданин демократического государства, не могу голосовать против всех?

Господин Грызлов, скажите, кто отдавал приказ, какие проценты ставить на выборах президента? Наш завуч пришла бледная после телефонного звонка сверху и сказала как должны быть распределены голоса. Вы знаете что в нашей школе №1509 побеждал ЛДПР с серьезным отрывом? А выиграл, почему-то, Медведев. Вы знаете об этом?

Смотрите ли вы телевизор, в частности государственные телеканалы? Нравится? Что лично вы сделали для искоренения политической цензуры в стране?

Кого из двух участников правящего тандема -- Путина или Медведева -- готова поддержать партия ЕР на выборах президента в 2012 году? С уважением, сторонник Путина

Борис Вячеславович, если будут тонуть ваш сын и Владимир Владимирович Путин, вы кого первым броситесь спасать?

Борис Вячеславович! 1) Доводилось ли вам бывать за границей? Если да видели ли вы как живут люди в Германии, Англии, Франции, Швеции, Норвегии, США, Канаде и др.? Если да - в чем причина такого различия в качестве жизни жителей этих стран и России? 2) Любите ли вы путешествовать с семьей на автомобиле по России? Если да - видели ли вы состояние российских направлений и когда у нас начнут строить дороги европейского качества? Может быть открыть рынок дорожного строительства для европейских стран дабы снизить себестоимость дорог и улучшить их качество? 3) Почему в России хороших дорог становится все меньше, а дураков все больше?

Господин Грызлов, когда уже отменят такой пережиток сталинизма как прописка (постоянная и временная регистрация)? Я живу и работаю в Москве (не виноват, что в стране 1 город, где есть работа), купил квартиру, но она еще не в собственности, не могу отдать долги, так как без прописки невозможно получить кредит! В какой еще стране мира такое же торжество абсурда?

Борис Вячеславович, не читайте этих идиотов! Расскажите лучше об инновациях, модернизации, энергосбережении,эффективности,совершенствовании и "климатическом имидже РФ" о которм говорил Д.Медведев

Господин Грызлов, в какой партии Вы состояли до Единой России и в какую вступите после того как Единая Россия перестанет быть партией власти?

Борис Вячкславович, за что нам всё это?

Господин Грызлов, почему вашу партию (профсоюз чинуш и олигархов) возглавляет человек( Путин), не являющийся членом вашей партии? Он вас подставляет или вы его отмазываете? Ведь за последствия ваших совместных деяний придется отвечать перед историей именно всем членам "ЕР". А был ли Путин?

Уважаемый Борис Вячеславович! Скажите, когда вы планируете завершить свою карьеру?

Вы закрываете спорт. школы, т.к. они не приносят прибыли. Но хорошую прибыль приносит продажа сигарет и алкоголя. Вы не планируете протолкнуть закон, по которому, все граждане России будут обязаны перед едой выпивать стопку, а после - выкуривать сигарету? Скажите Грызлов, вы отдаёте себе отчёт в том, что вы ведёте страну к революции, которая не оставит вам шансов на выживание?

Через какое время у сайта www.gazeta.ru сменится руководство, после того как вы ознакомитесь с вопросами народа к вашей партии, выложенными на указанном сайте?

Борис Вячеславович, как Вы сами оцениваете свои шансы и шансы ЕР в условиях политической конкуренции и свободы СМИ?

Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы?

Борис Вячеславович, объясните, как так получается. что из моих многочисленных знакомых, людей самого различного уровня образования и достатка лишь каждый десятый поддерживает и голосует за ЕР. А по итогам голосований за ЕР более 60% голосов? Почему большинство моих друзей, знакомых, собеседников на различных интернет форумах выступают против Путина, и ЕР, а по опросам 70% за них?

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно!

Борис Вячеславович, следует ли считать заданные Вам вопросы риторическими?

Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут

_______________________________________

более 1000 вопросов, и все вопросы в таком стиле.



упд:
какой сюрприз:

Онлайн-интервью Грызлова в «Газете.Ru» переносится


риторический вопрос - оне там не догадывались, что так всё получится?
или это был вредительский подкоп под власть?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments