Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

нямка такая нямка




брокколи варим.
грудку куриную обжариваем.
вешенки - с луком обжариваем.
в принципе уже можно есть.

а можно слегка заморочиться.
я сегодня заморочилась - фаршировала макаронные "ракушки", такие большие, картинка ниже.

блендером измельчила отдельно три начинки, брынзы в каждую добавила, сливок, начинила отваренные ракушки, уложила в форму, потёрла сверху сыру немножко, остатки сливок вылила - и буквально на 5-10 минут в духовку, чтобы горячим всё стало.

Tags: о еде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments