Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:

нямка такая нямка




брокколи варим.
грудку куриную обжариваем.
вешенки - с луком обжариваем.
в принципе уже можно есть.

а можно слегка заморочиться.
я сегодня заморочилась - фаршировала макаронные "ракушки", такие большие, картинка ниже.

блендером измельчила отдельно три начинки, брынзы в каждую добавила, сливок, начинила отваренные ракушки, уложила в форму, потёрла сверху сыру немножко, остатки сливок вылила - и буквально на 5-10 минут в духовку, чтобы горячим всё стало.

Tags: о еде
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments