Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

мыши плакали, кололись

как нетрудно догадаться, я опять тружусь в ночи.

меж тем сегодня после двухдневных переговоров с боссом и коллегами я взяла на нашу группу новый аккаунт, т.е. новый кусок проектов. медицинский рынок. весь. всякий. в ассортименте. когда-то много лет назад оно было в нашей же группе, я до сих пор помню жуткие названия - троакары, ксеникал и всё такое.

пять проектов уже подтверждены, их нужно хватать и запускать, и непонятно сколько ещё нападает... при этом у нас в группе пара десятков новых подтверждённых проектов уже на данный момент есть своих, это не считая тех которые в работе, на разных стадиях.

кто сказал   "ёбнулась"    ворона ты чё    тебе что больше всех надо     вы там с ума посходили     бедняжка? а что делать? ну не выкидывать же! вчера только вроде на дворе был кризис, а ну как вторая волна? а мы клиентов "послали"? я так не могу! я боюс! и девицы у меня в группе такие же - "всё в дом, всё в дом!". так что взяла, шут с ними. да, под этот аккаунт мы типа будем типа искать типа опытного типа менеджера, но как показывает опыт - искать будем долго. и скорее всего как обычно в результате изыщем бабу-ягу внутри себя (у меня как раз подрастают), и возьмём ей ассистента. пока не изыщем и не возьмём - угадайте кто будет бабой-ягой.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments