Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

ых ых ых

слушайте.
мы тут наконец сдались и решили купить машину.
не знаю зачем, но вот собрались и даже сегодня сходили в салон посмотреть варианты.

у меня права уже лет 6, но я водить не умею, никогда не водила. поэтому я чё-та очкую. плюс у меня есть прекрасное качество - я ходячий гротеск. ну то есть я обо всё спотыкаюсь и всё сношу. стаканы, столбики, людей.  как говорит муж, "десять человек пройдут ровно, одна Уварова навернётся". понятный пример из прошлого: в столовой я несу грязные тарелки, у меня падает вилка, находит дырку в плетении первый раз в году обутых босоножек, втыкается в палец, идёт кровь, из окошка высовывается повариха "ничего себе! это ж мы только утром вилки наточили!". или вот например из недавнего: в новых сапогах ищу отделение банка, сворачиваю не в ту сторону, час шарюсь по каким-то задворкам, натыкаюсь на какое-то ограждение, на сапоге, на видном месте, жирные глубокие царапины... три дня проносила!!!

слава яйцам, это касается только физических упражнений, видимо, мозг не задет, так что в целом я довольно успешно функционирую в обществе. с синяками, в подраных сапогах - но живая и весёлая.

но почему-то мне кажется что как только я сяду и выкачу в город на Овтомобиле - меня сметут, или я заглохну, или буду шугаться, или машину поцарапаю или вообще... короче я боюсь.

а расскажите мне бодрых примеров, когда тетёхи типа меня успешно осваивали автомобиль?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →