Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u



ну вот.
мы традионно пообедали в Сити-гриль,  за тем же столиком что и в прошлом году, я слопала традиционную тайскую поджарку и панакотту. Тане дали раскраски, и это были многоразовые раскраски про Смешариков - в них предыдущие дети уже что-то раскрасили. вернее, почти всё раскрасили. я подумала, и нарисовала смешарикам сиськи и письки вторичные и первичные половые признаки. но потом конечно зарисовала обратно, чтобы не травмировать последующих детей.




Потом прогулялись по Тверской, опять всё как год назад...



... потом около дома посмотрели фейерверки, а потом к нам приехали Соня и семейство. кудрявый мальчик Котя быстро у нас освоился, а вот наша Таня смущалась до последнего момента.

сейчас мальчики смотрят хоккей, а я думаю - нафига я делала салаты, если мы все сыты? надеюсь утром пригодятся -)

пойду доупаковывать подарки!
всех с праздником!
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments