Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u



ну вот.
мы традионно пообедали в Сити-гриль,  за тем же столиком что и в прошлом году, я слопала традиционную тайскую поджарку и панакотту. Тане дали раскраски, и это были многоразовые раскраски про Смешариков - в них предыдущие дети уже что-то раскрасили. вернее, почти всё раскрасили. я подумала, и нарисовала смешарикам сиськи и письки вторичные и первичные половые признаки. но потом конечно зарисовала обратно, чтобы не травмировать последующих детей.




Потом прогулялись по Тверской, опять всё как год назад...



... потом около дома посмотрели фейерверки, а потом к нам приехали Соня и семейство. кудрявый мальчик Котя быстро у нас освоился, а вот наша Таня смущалась до последнего момента.

сейчас мальчики смотрят хоккей, а я думаю - нафига я делала салаты, если мы все сыты? надеюсь утром пригодятся -)

пойду доупаковывать подарки!
всех с праздником!
Subscribe

  • про Украину, кратенько

    По то что у нас президент тут упоротый - я знала, что совфед упоротый - тоже не сюрприз. Хотя даже для таких персонажей бодро лезть в дела…

  • Мы хотим видеть картины (с)

    У меня во френдах есть замечательный художник-карикатурист ruffe У него кроме карикатур и прекрасной жизни - свежий пост про так ОМОН…

  • (no subject)

    Подруга вчера рассказала, что у её мужа на работе собрали всех сотрдуников, провели перекличку, по списку отметили, кто на следующей неделе в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments